Откровение...

Анигропач Яса
Где же взять нам яркие краски,
Чтоб нарисовать картину жизни своей?
Снять одетые временем маски,
Не стоять у закрытых дверей?

Убежать от больного прошлого
И в себе найти вдохновение,
Для нежданного, возможно пошлого,
Изменившего жизнь откровения...