Моя последняя любовь

Гильман Фаизов
Теперь я снова одинок
Погас неугасимый свет.
Молчат и запад, и восток.
Тебя со мною рядом нет.

Моя последняя любовь,
Ты лучик света в темноте,
Счастливый, но короткий миг
В моей запутанной судьбе.

И среди сотен тысяч глаз
Не встречу я уже твоих.
И среди сотен тысяч губ
Не встречу я таких родных.

Прошло уже так много лет
С того трагического дня.
Тебя со мною рядом нет,
Но чувствую, что ты моя.

Моя последняя любовь,
Ты лучик света в темноте,
Счастливый, но короткий миг
В моей запутанной судьбе.

И среди сотен тысяч глаз
Не встречу я уже твоих.
И среди сотен тысяч губ
Не встречу я таких родных.