Что-то зовёт меня

Гильман Фаизов
Что-то зовёт меня
Прочь от знакомых мест,
Словно душа моя
Сбросила тяжкий крест.
Чувствую, за спиной
Выросли крылья вновь,
Значит, увы, чужой
Стала моя любовь.

И я иду сквозь ночь
Мимо пустых витрин.
Мне уже не помочь,
Я навсегда один.
Мы не поговорим,
Ты уже не моя.
Просто совсем чужим
Стал в этом мире я.

Что-то зовёт меня
Прочь от знакомых лиц,
Чувствую, жизнь моя
Вдруг превратилась в блиц.
Кто-то кричит: «Постой!»,
Нет, я не обернусь,
Боль унося с собой,
Я уже не вернусь.

И я иду сквозь ночь
Мимо пустых витрин.
Мне уже не помочь,
Я навсегда один.
Мы не поговорим,
Ты уже не моя.
Может всегда чужим
Был в этом мире я?