Кровавые слёзы... Алыми каплями...

Михаил Палач
Моё.

Кровавые слёзы на тающий снег
Падают каплями с пьяных небес.
Бездонные взоры не тлеющих нег,
На пороха бочки убили свой вес.
Весёлые сказки на кладбище Герд,
Расскажет вслух обломанный серп.
Жизнь разрубила связующий шкерт,
Кай не вернётся, его давно нет.



Ответ Люси Щукиной

Алыми каплями на зелень полей
Небо от радости безудержно плакало
Бездонные взоры светящихся нег,
На порохе бочек взорами звякали.
Кай не вернётся? не надо мне врать,
Жизнь завязала, разрубленный шкерт
Герды все живы они легли спать,
Слушая сказки, что молвил им серп