Тем, кто поймет...

Анигропач Яса
Очнись скорей! Открой глаза!
И ощути утраченную силу,
Вдохни поглубже, пусть бежит слеза...
Смотри, это не Рай! - твоей души могила

Ты сам придумал этот мир!
Где время бесконечно, где воздух ощутимый как вода...
Где страх грехов сменил запретный пир,
Но твой мираж не станет жизнью, НИКОГДА!