Я буду ждать тебя

Гильман Фаизов
Нас разлучила ночь.
Я растворился в ней.
Нам уже не помочь,
И в веренице дней
Всё навсегда прошло
И не вернуть любовь,
Только судьбе назло
Я повторяю вновь:

«Я буду ждать тебя
Там, на краю земли,
Твой свет в душе храня,
Мечтая о любви.

Я буду ждать тебя!»
И в тишине ночной
 Уснёт душа моя,
Мечтая быть с тобой.

Нас разлучил рассвет.
Он уничтожил сны.
Скрылись в мельканье лет
Наши с тобой черты.
Всё навсегда прошло
И не вернуть любовь.
Только судьбе назло
Я повторяю вновь:

«Я буду ждать тебя
Там, на краю земли,
Твой свет в душе храня,
Мечтая о любви.

Я буду ждать тебя!»
И в тишине ночной
 Уснёт душа моя,
Мечтая быть с тобой.