Подавайте калекам

Дмитрий Ипатьев
              Подавайте калекам

Подавайте калекам, кто просит неслышно,
Подавайте – другие пусть мимо пройдут,
А когда недосмотрит за вами Всевышний,
То за доброе дело и вам подадут.

Подавайте от сердца, пусть грошик не лишний,
Подавайте, хоть видите скрытый обман,
И, когда вы предстанете перед Всевышним,
Смысл прожитой жизни откроется вам.