ветру

Даня Курт
проще ко всему относиться,
не влюбиться,
остановиться,
стоять на ветру…   

февральском.
уже забытом в марте,
но столь же любимом –
непокоримом.   

лететь на него
кричать: «Тепло!»
вслед ветру февральскому –
еще не майскому.