Одиночество

Анигропач Яса
Пустота между строчек,
Недосказанность писем
Многоточья и точки
Переменчивых мыслей...

Тишина и забвенье?
Нет! Борьба с равнодушием!
Утонули в смирении,
Ваши грешные души.

Глубина чистой мысли,
Непорочность идей
Одиночество жизни,
Среди тысяч людей...