Ночной звонок

Ирина Посредникова
А ты опять уехал.
Ты где-то далеко.
Твои шаги, как эхо,
Растаяли легко.
И снова до рассвета
Я не смыкаю глаз
И думаю: а где ты?
А с кем ты сейчас?
Гудками телефонными
Пробита тишина.
Я слушаю бессонные
Твои слова.
А на щеке дорогу
Оставила слеза.
Ищу я непокорные
Твои глаза.
И, трубку сжав ладонями,
Я голос твой ловлю.
И бьется пульс, как колокол,
Люблю... Люблю...