Грусть...

Маргарита Лаухтина
Как то все так не очень слаженно,
Может в жизни все так и бывает?
Что тревожило - стало неважным,
И никто тебя не понимает…
Может это весны проявления?
Или возраст своей ношей давит?
Дай мне господи благословение,
Благодать твоя пусть не оставит!!!
А иначе я просто не выдержу…
Груз земной без тебя не осилю,
Из груди свое сердце вырежу
Стану каменной и бессильной.
Или будет еще все сказочно?
Только солнышко в небе проглянет,
И опять защебечут ласточки,
И весь мир счастливее станет…