Я в другой жизни

Ольга Волкова -Кудрина
...Океан лежит у моих ног.
   Я возлежу в шезлонге. Белый, ослепительно белый песок пляжа режет глаза.
   Солнце ласкает мою кожу. Нежный ветерок  тихонько перебирает мои длинные, густые волосы, спускающиеся до земли.
Вокруг – ни души. Бронзовый загар нежно покрывает моё тело. Волосы на теле выцвели от долгого пребывания на солнце.
   Я шевелю наманикюренным, розовым пальчиком левой ноги. На него хочет присесть огромная, ярко-неоновая бабочка, порхающая уже несколько минут около меня. Мне от этого становится очень весело. Я улыбаюсь!..
   Невдалеке стройная, гибкая пальма чуть склоняет от порыва ветра свой тонкий стан.
...Тишина... Кроме плеска волн и тихого шелеста пальмовых листьев – ни звука. Лежу, как в Раю!..

...Но прекраснее этого земного Рая – ТЫ!