Эпохальная реинкарнация

Фёдоров Рафаил
                Реинкарнация
Алексей Побегус http://stihi.ru/2008/09/22/3895

«Век завершен и много-ль надо:
Ограды черной кружева,
Цветы, пол-плитки шоколада.
Я мертв, но ты зато жива.
   Моя мечта, моя надежда.
Черта на камне дробью дат.
И дождь листвой шумит, как прежде
То мыслям в такт, то невпопад».
==========/\==========

ЭПОХАЛЬНАЯ РЕИНКАРНАЦИЯ.

Фёдоров Рафаил. 10.03.2009 19:56
           …Вот, такие мысли…

Век завершён. Всё в прошлом, как бы.
Сердечками ограда в небеса.
Цветы. 100 грамм. Обычай. Надо!
И не случились чудеса.
   Хотя…. Ведь, что-то, всё ж, случилось!
Всё сверху вижу. Будто наяву.
И не со мною, вроде приключилось.
Или со мною? Не пойму!
   Всё противоречиво.
Ощущенья.
Кругом блаженство.
Добрый свет.
Друзья. Родные. До изнеможенья
Прощались, причитали. Тот билет…
   Вы не печальтесь, милые, он выкуплен давно!
Я к вам вернусь! Не знаю, правда, в облике каком?
Поверьте: сгинуть не дано!
Вернусь младенцем-ли. Зверушкой в дом.
   Но я вернусь! Пусть нематериально!
Пускай во сне, в сознание душой.
Моё лишь тело…. Эпохально….
Лишь тело…. Путь Земной
   Закончило. Жива душа!
   И этим... а насколько хороша!