За гранью миров

Роман Сын Владимира
Перезвоны граней миров неизведанных,
Играют радугой лучей преломлённых.
Они нам о многом предвечном поведают,
И тем позабавят судьбой утомлённых.

Тени своей и немой, и таинственной
Боимся, как будто сошли мы с ума...
Но искрой в полётах космических мчимся,
С надеждой за гранью увидеть себя...