Игра 2009-7. КРИК!

Разноцветные Сны
Здравствуйте!!!!

Начинаем новую игру.
Очень легко пишутся Ваши стихи на романтичные, воздушные и блестящие картинки  )))
а вот с серьезными как-то сразу сложно становится...
Но что же делать если жизнь штука сложная....
Галия прислала неоднозначную картинку -
Это одна из самых известных работ норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка. Название- "КРИК",
хотя первый вариант названия был - "Отчаяние"....
давайте посмотрим на мир глазами человека, страдающего маниакально-депрессивным психозом....  но это диагноз врачей...   еще и позопрошлого века, а я так думаю что он видел этот мир таким какой он и есть на самом деле, без блесток, мишуры и прочих украшательств... а если смотреть так, то шизофрения - это просто пустяки по сравнению с реальностью или сумасшествием настоящего мира...

итак вперед
играем до 20-00 часов вторника 17 марта.

не забываем голосовать в предыдущей игре.