Цунами Р. Э

Иван Кунцевич
Ах, Роза, Роза не волнуй
И не томи мне душу.
Не разбуди в душе волну,
Летящую на сушу.

Не преврати наш тесный круг
В цунами вал огромный,
А то подумают, мой друг,
Что я совсем не скромный.

Тебя увлечь могу легко
И не в пример природе,
Поднять под небо высоко,
Навеки, в неком роде.

Ты не волнуй мне душу, друг.
Не жалуй сильной страсти...
Волна поднявшаяся вдруг,
Дробит сердца на части.