Нахлынувшая романтика

Поющее Сердце
Тебе же было всё равно,
Что уже поздно.
И ты сидела рядом с открытым окном.
Смотрела на спящую природу,
Вдыхала ароматы леса.
О!Родилась новая строчка!
Ты скорей ищешь ручку.
Пишешь новый текст.
Продолжу, Next_
И вот уже гуляешь ты по саду.
Сейчас тебе ничего не надо.
Только романтика,
И этот старый сад, беседка, дом.
Твои далёкие воспоминания
Хранятся здесь.
Ты отдаёшь этому богатству честь.
Каждое лето ты бываешь здесь.
Ведь, всё своё детство ты жила здесь.