1988. Мечты. Патриарши

Ирина Лукашева
Мечты.Патриарши.
Я в красном, ты - в синем,
Для девочки нашей
Придумано имя,
Бездонна вода,
Это Воланда глаз,
Сквозь листья опавшие
Смотрит на нас...
Я помню, так часто
Случалось во сне -
Осенняя ясность
Как родина мне,
Москва, Патриарши
На фото все четко,
Ты -старше намного,
Я - просто девченка,
Летают снежинки,
Я таю в обятьях,
Дрожащих и белых,
В цвет свадебных платьев,
Мы любим так сильно,
Становится страшно...
Я - в красном, ты - в синем,
Все быль. Патриарши.