Рождение любви

Поющее Сердце
Яркая точка блестит на реке.
Яркая точка блестит в темноте.
Затянуто тучами тёмное небо.
Но точка пробилась сквозь тучи.
На Землю бросает луч.

Если верить звёздам,
Никогда не поздно влюбиться.
Усталый путник посмотрит в небо.
Он, также, будет слушать
Как у ручья журчит вода......
И подойдёт к нему Она.
Как фея, прилетевшая откуда-то,
Вырвавшись из объятий Морфея.
Теперь, по дороге жизни
Она его спутник.
Она его лучик.

Два спутника любви-Венеры
В ночной тиши рождают любовь.
Вечность.
Вновь.Вновь.Вновь
Два спутника Венеры
Рождают любовь.