Немного высоко

Аленькая Алёна
Ну, мы с дочкой мечтаем, чтобы дома было очень весело
чтобы младших человеков) было как минимум 5...
Мы знаем, что кому-то очень нужны мамы и папы
и с Божьей помощью растим сердце, чтобы вместить
туда многих.
Верю Господу, что благие мечты сбываются,
даже если сейчас реальность говорит, и даже просто орёт
полную противоположность и невозможность осуществления.

Но ведь вера и есть - уверенность в невидимом и
осуществление ожидаемого.

Б.: Евреям 11:1
"Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом". 




Ах, милые мои, вы, дети...
как жаль, что вы..так далеко,
что мы одни пока на свете...
и солнышко.. немного высоко.

Ах, милые, мои, вы, крохи..
как жаль..еще вы не со мной,
я не утешу нежно ваши вздохи,
слезинки не утру усталою рукой.

Молитесь вы со мной за папу,
чтобы пришел нас всех собрал,
и завели бы мы тогда собаку,
и домом стал бы наш вокзал.

Я.. так уже по вам скучаю,
мечтаю угадать.. какие вы?
как вы живете, нас не зная?
и сколько всем нам до весны?

Вы, только знайте, дорогие,
есть мама.. и она вас ждет,
пройдут минуты,..эти  дни лихие
и счастье, счастье как Господь грядет.

8.03.09
аа