Скажи мне добрые слова

Александр Холмс-Гехт
Скажи мне добрые слова,
Поговори со мной!
Чтоб закружилась голова
От радости земной.

Тепло улыбки подари
И сказочные сны,
Мне двери в душу отвори
Под музыку весны!