О любви

Поющее Сердце
Любовь, как птица -
Может улететь,
Если не искренне любить.
Но, есть и настоящая любовь -
Сначала дрожат руки, скулы.
Сердце бешено стучит.
И ты не спишь.
Ты вспоминаешь
Вашу очередную встречу,
В грёзах таешь.
Неделя - вместе.
А, там - жених с невестой.
Или - разрыв.
И поиск новых приключений.
И поиск новых отношений.


Настоящую любовь
Найти нелегко.
Эта любовь держит всю жизнь
Душу твою высоко.


Настоящая любовь
Учит обиды легко прощать.
Такая любовь никогда не угаснет.
Этот драйв тебе и старше
Будет в кайф.
Потом, чай,кофе за столом.
И всё блестят глаза.
Даже сейчас, когда возраст
Взял своё,
Она любит тебя,
А, ты любишь её.