Жизнь

Лев Штальман
ЖИЗНЬ

         «…Испепеляющие годы!»
               А. Блок

Кто мелькнул, а кто-то узнан,
Кто царит, а кто-то взнуздан…
Всем предложат роль, не так ли,
В вечно длящемся спектакле?