У деревьев на руках

Дмитрий Мурашов
Игра в подземелья зеркалом
Небо дарит любовь
Измерения иных лиц
Замечать се равно

Становиться похожим на дождь
В этих странных местах
Сотворение оставленных во вне
На зеленых деревьев руках

Праздники лучатся дождем
Под солнцем у земли роса
На глазах поднимается белый день
Бирюза открывается нам с тобой
Бирюза открывается навсегда
насовсем

Мы приходим всегда в свой дом
Мы становимся белым сном
в облаках
Вот тебе моя рука
Ты из далека
Я из далека
У деревьев на руках