В. Т. Неразделённость

Мария Антоновна Смирнова
Неразделённость бытия и снов -
Наверно, в этом сущность нашей жизни.
И творчество, и счастье, и любовь,
И тост на свадьбе, и слеза на тризне,
И крик младенца, и страданий стон...
Родится стих, и всё впитает он,
И станут строки пламенные эти
Единственной реальностью на свете.

10.03.09.