Красивая жизнь

Надежда Клещёва
Никто тебя не понимает и не должен понять,
Твоё сердце призывает с этой жизнью кончать.
И душа не понимает, для чего  всё продолжать?
 Приходится дальше кое-кому врать. 
Зачем же в этом мире существует ложь?
Ты одна, в пустой квартире, этого не поймёшь.
Тебя мучает вопрос «для кого ты живёшь?».
Но слезами, ты уже, никого не проймёшь.
Послушай меня на всё плюнь и разотри!
Всё пойдёт на лад, через месяца три.
Измени свою прическу ,поменяй макияж,
Если тебе очень надо сделай себе татуаж.
Заведи знакомства, иди погулять,
Красивая жизнь к тебе вернется опять.
Я тебе обещаю, что всё будет хорошо!
Твоя жизнь снова станет похожей на кино,
Красивая жизнь, никто не кинет запрет.
А то ,что было в прошлом, да забудь этот бред.
Пусть будет готов, у тебя, на всё ответ.
Живи всегда красиво и слушай мой совет!!!