Найди меня

Надежда Клещёва
Я ухожу, я спрячусь от тебя,
А ты найди, просто найди, меня .
Найди меня, среди ночной тиши,
Среди расы цветков меня ты отыщи.
Найди меня и никогда не отпускай,
Я буду вырываться, ну и что? Пускай!
Сиять я буду, среди звёзд ночных,
Но не смотри, я не одна из них.
Найди меня, я блекну лишь одна,
Найти меня легко,  вон там я.
Ах, извини, это лишь малая часть меня,
Ты угадал, я одиночная звезда – луна.
Найди меня, в цветок я превратилась,
На заре, я в розу белую спустилась.
Найди меня,  среди небес за гранью,
Я рядом, дома, стала я геранью!
Ты отыщи меня и стану я твоей, в конец,
Найди меня и можно под венец !