Еще слов таких не придумано...

Павел Платонов
Еще слов таких не придумано,
И никем их еще не сказано -
Не могу я назвать тебя "рыбонькой",
И для "солнышка" честь заказана.

Может быть,назову тебя милою,
Может быть,назову тебя ласковой,
Лишь бы видеть тебя счастливою,
И не видеть слезу напрасную.

Мог назвать бы тебя самой нежною,
Самой доброю,зорькой багряною...
Но слова все такие небрежные...
Просто будь для меня ты Желанною!