Я сейчас далеко от тебя...

Павел Платонов
     Я сейчас далеко от тебя.
     Глупо очень...Но знаю- так надо.
     Ведь наврядли подарит судьба
     Спелых яблок из райского сада.

     Человек примитивно жесток.
     Любит все осуждать,обсуждать.
     Так крамольных советов поток
     Доведется недолго нам ждать.

     Очень трудно одной устоять.
     И поверить кому-то опасно.
     И боюсь я тебя потерять -
     И боюсь тебя сделать несчастной...

     Мне мешает лишь вечное "Но.."
     Гордость выше разумных пределов.
     И хоть сердце слезами полно,
     Я ломаю амурные стрелы...