Отчаянное

Таня Ферос
Когда ураган снаружи,
Когда кислота внутри,
Подумай, кому ты нужен
И коль никому - беги.

В рок-реве своих эмоций,
Вдыхая табачный дым,
Рискни посмотреть на солнце,
Без страха обжечься им.

Скитаясь по многим хатам,
В толпе их чудн'ых людей,
Кто плачется - станей гадом,
Кто тверд - за того и пей.

Наркотики,секс и деньги -
Так грязно лишь в первый раз.
Я та, кого не изменит
Фривольная жизнь на час.