Ещё одно 8-ое Марта...

Александра Крючкова
Ты бродишь по зимам, мечтая о лете,
Болтая про осень в пути,
Но веришь, что где-то есть вёсны на свете, –
Нам нужно друг друга найти.

Какое по счёту волшебное марта,
Как прежде, не встретим вдвоём?
Но жизни продлятся надеждой на завтра, –
Мы все здесь мечтами живём…

08 марта 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ПОЭТ", июль 2009
"ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Фотография сделана автором, 2008