Хранитель снов

Аленькая Алёна
* С благодарностью за вдохновение
Максу Лукадо.
Это слова из книги автора, земного отца...готовящегося отдать дочь в первый класс,
Отдать нусть даже на время, вынимая ее из нежных, надежных и любящих рук..
это то, на что способна земля...
Чувства на Небе  - в миллионы раз сильнее.

***
Я ..не хотел ее будить…
Мне очень жаль.. ее отдать
Там… за окошком…целый мир…
Так трудно…там …ее обнять..

Мне трудно там..ее хранить…
Беречь, стирать слезинки льном..
Мне даже трудно там ее… бранить
Так далеко..и...долго время между сном

Пожалуй, только ангел близко, что хранит
Создание, ценнее миллиона жемчугов…
Надежда – Бог и Он же - щит…
Он между нами,  Он - Хранитель… снов.

06.03.09
аа