Все вернулось

Валентина Безымянная
Твои губы мягкие,как пух,
Прикоснулись нежно к моей шее.
Медленно прошлися по щекам,
И вернулись словно по траншее.

А потом,осмелившись обнять,
Ты прижал меня своей рукою.
Осторожно начал целовать,
И нам было хорошо с тобою.

Вспомнилось что было и прошло,
Словно в прошлое опять мы окунулись.
Я не верю что оно ушло,
С нашей встречей,все опять вернулось.

Все вернулось: нежность и любовь,
Пылкость взгляда,ласковые речи.
И горит,пылает в сердце кровь,
И слова слетают как картечи...