Не просто утро

Аленькая Алёна
* Моему малышу, принцессе Аделине
и всем принцам и принцессам посвящается.
Господи, молю Тебя, помоги нам, родителям, быть
взрослыми, ЛЮБЯЩИМИ, добрыми мамами и папами
и искренне беречь и согревать Любовью созданий,
которых Ты дал нам,
как награду. Аминь.

** С благодарностью писателю Максу Лукадо,
за вдохновение..Читаю "Шесть часов одной пятницы".
Пусть Господь вас благословит и то Слово, которое вы несете миру.


Твои слова разбудят новый мир
Малыш спросонья снова впрыгнет в свет
Одно мгновенье…ампир…вампир…
Ты помолись с утра, чтоб не случалось бед
Пусть Небо будет первым, кто услышит…
Твои слова, что будят жизнь и новый день
Пусть Дух в тебе возьмет начало.. первым…
Проснись с зарей и зайчик солнечный прогонит лень
…………………………………………
Ты понимаешь, сон, пожалуй, малая война,
Живя в которой... всё же нужно побеждать!
Слипаются… томясь.. во сне… глаза…
Но «не что хочу», малыш, а …
…… «что МОГУ отдать» …
……………………………………
Т В О И  слова
р а з б  у д я т новый мир
Малыш …спросонья
снова впрыгнет в С в е т………………
Одно мгновенье…ампир…вампир…
Ты помолись с утра,
…………………чтоб не случалось бед.

6.06.09
аа