На диване мирно лежа

Альбина Писарева
Если очень осторожно,
Адекватно, темпорально -
Невозможное - возможно,
Нереальное - реально.
     Если тихо пробираться
     Закоулками сознанья -
     Очень может оказаться -
     Нет законов мирозданья.
На диване мирно лежа,
Наслаждаться так приятно
Безусловно невозможным,
Нереально вероятным.