Кому то проще просто не любить

Елена Калинкина
Кому-то просто легче не любить,
Не ревновать, не плакать и не злиться,
Не радовать себя, не веселиться,
А просто быть, физически, но быть.

Кому-то лень себя на части, в клочья
Дарить бесплатно, безвозмездно, неустанно,
Не требуя внимания постоянно,
Не вопрощая об ответе срочно.

А кто-то плачет, душу рвёт и просто верит
В любовь, и в ожидании чего-то
Он молится о счатье для кого-то
И ждёт свою любовь с открытой дверью.