Зачем?

Анна Максакова-Нуднова
Зачем обнимал меня
Когда сердце с другою было?
Зачем говорил мне любя
Когда я для тебя - постыла?

Не сложилась жизнь наша - жаль
А могло бы быть все иначе
Все пройдет, улетит все в даль
Не счастливые просто - значит

Если б смог ты забыть про все
Хоть немного побыть со мною
Я смогла бы простить "ее"
Ты не думай родной, я не ною

Ты не думай что буду просить
Чтобы к ней не ходил - не надо
Просто тяжко одной мне носить
То, что нам поделить бы надо

Просто больно, кричит душа
Слезы льются, но я не плачу.
Отвечаю за все сама
И не верю я больше в удачу.