Если б я могла

Анна Максакова-Нуднова
Если б я могла писать
               - написала б я
Если б петь могла
               - то пела б только для тебя
Если б я стихи читала
               - для тебя б прочла
Если б трудно в жизни стало
               - я б тебя нашла

Если радость, солнце светит
               - поделюсь с тобой
Нет милей тебя на свете
               - ненаглядный мой!