Любимой мамочке посвящаю!

Анна Максакова-Нуднова
Спасибо тебе родная
За то что ты нас родила,
За то что добру научила,
И нежность, и ласку дала.

    Спасибо тебе за руки
    В морщинах они теперь
    Спасибо тебе за улыбку
    Я знаю,устала за день.

Спасибо тебе родная
Спасибо за все что дала
Кормила, ростила, учила
На правильный путь привела

    И если б смогла я - издали
    Поверь в заверенья мои
    Забрать все болезни, печали
    Облегчить страданья твои

По праву себя считая
Твоим продолженьем достойным
Письма твои получая
Жила б в далеке спокойно

    Заслуг твоих не перечесть
    Ты нам несешь добро и тепло
    Как хорошо что у нас ты есть
    С тобою легко и светло.

                1985г. К юбилею.