Вся жизнь как уравнение

Юрий Штормов
Вся жизнь как уравнение
Где неизвестных - тьма
И знает их решение
Она всегда сама.
Мы,что-то,там пытаемся
Из этого решить,
Но не всегда случается
Ответы получить.
Бывает,нам всем,кажется
Что знаем мы ответ,
Но вдруг ломается решение
И вновь ответа нет!..