О боли утраты и безучастности. Мнение со стороны

Бобровская Елена
Боль отчаянья - оттенок
Разноцветного страданья,
Уголок души, застенок
Нам для самОбичеванья.
Нет счастливее момента,
Разрушающим начало.
Как разменная монета,
Как продажная реклама.
На лице афиша боли,
Чуть размытая слезами.
Слезы – это столько соли,
Сколько сыпали мы сами.
Чай с горчинкой от утраты,
Не соленый и не пресный.
То ли сахара в нем мало,
То ли в кружке ему тесно…?
Понимать не наша доля,
Лучше жить с такой утратой
Снова сыпать с горкой соли, -
Мы ни в чем не виноваты…
10.03.09 г.