Понарошку. ru

Юлия Левина
Понарошку. Безысходность на плечи.
Улыбнусь и махну рукой
Понарошку. Я так же жду встречи
И готова идти за тобой.
Понарошку. Бессмысленность боли,
И я слезы смахну с ресниц,
Понарошку. Найти бы мне воли,
Стереть тебя с жизни страниц.
Понарошу. Искать в себе силы,
Улыбнусь сквозь туманный бред,
Понарошку. Поверь мне, милый,
Для меня ты от солнца свет.
Понарошку.