Райский маршрут пилота

Аленькая Алёна
* взрослым детям, с оптимизмом
посвящается

Думать о хорошем
никогда не поздно,
высохнут однажды
из улыбки слезы...

На земле не будет
под ногами рая!
и пилот Алё(ну)шка...
туда не летает!

(эх, жаль)

Радоваться жизни
надо здесь учиться!
придет время, кроха,
будем веселиться…!

из старых записок)
аа