Мир без него стал ничтожен...

Вера Хотянова
Что происходит, люди???
Что же случилось, Боже???
Мир без него так пустынен...
Мир без него стал ничтожен...

Как же так вышло, как же?
Что происходит, скажите!
Мир без него стал неважен....
Пустите к нему! Пустите!

Сон как туман расстаял...
Нет его рядом больше..
В память себя оставил!
Как с этим жить мне, Боже???

Как мне поверить в это?
Как без него пустынно...
Где же ты, счастье, где ты???
Все это невыносимо....

Что происходит? Что же?
Как получилось, скажите?
Как же так вышло, Боже?
Покинул мою обитель...

Нет в моем сердца покоя...
Все мне не так уж важно...
В душе я любовь укрою...
Вперед я пойду отважно...

Встречу тебя вдруг где-то,
Как же во взгляде скрою?
Дуэтом вся песня спета...
Тебя не побеспокою....

Сердце тихонько сжалось...
Плачет и тихо стонет...
Я для тебя осталась...
Лишь веко слезу уронит...

Что происходит, люди???
Что же случилось, Боже???
Мир без него так пустынен...
Мир без него стал ничтожен...