Ночь-старуха

Охреноплондий
Ночь-старуха плечи парит
Над рекой, в которой варит
Звёзды летние с луною
И усталостью земною...

Прилетит ночная птица
Луноречия напиться,
Дымка - лёгкая шалунья
Слижет тайну птицелунья...

Утро выпорхнет на встречу
Ноче-луно-птице-речью,
Тайный миф похитив грозно -
Ноче-луно-рече-звёздно...

 Tennessee. USA