Я ладонью ловила бабочек

Анна Зюзина
На руках моих краски крапинки,
Я ладонью ловила бабочек…
В поцелуях твоих царапинки
И тепло от неярких лампочек.
И скупые глаза вниманием
Не ласкают меня, не балуют
Я уколота тайным знанием,
И пьяна колдовской отравою.