Я не верю

Валентина Безымянная
Я не верю более словам,
Ведь слова как ветер с губ слетают.
Верю я поступкам и делам,
А словами люди,лишь играют.

Я не верю более в любовь,
Настоящая любовь бывает редко.
Закипает ревность,стынет кровь,
А потом в душе от раны только метка.

Я не верю в счастье на земле,
Мое счастье где-то заплутало.
Я живу и радуюсь весне,
Что зимы снимает покрывало.