Снега осевшие черны...

Алексей Орехов-Старший
Снега осевшие черны...
И, как приговоренный СПИДом,
Спастись решает суицидом
Зима под натиском весны.
Как, обезумев от беды,
Вскрывают руки свои вены,
Бурля кипеньем вешней пены,
Вскрывают реки свои льды.


30 декабря 2007,
Малаховка