В ночной тиши

Валерий Шувалов
Нет, отнюдь не для рекламы
чертим мы в ночной тиши
строки как идеограммы -
иероглифы души.

И растет, растет послушно
этих строк ручная кладь...
А мы пишем, потому что
мы не можем НЕ писать!

2009
----------