Оправдание 4

Иллайджа
Скорее всего такие песни вам не нужны
Скорее всего в этом мире трудно жить
Скорее всего мы все просто устали бежать
Скорее всего нам больше нечего друг другу сказать

Скорее всего завтра начнется война
Скорее всего мы по течению плывем в никуда
Скорей бы в небо улететь, и лечь там спать
Скорее всего нам даже птицы не станут мешать...

Но даже если нам с тобой повезет,
То Бог все равно не ответит,
Даже если мы проснемся с тобой сутра в разных спальнях -
Никто не заметит!
Я стою на краю, я смотрю на небо, но вижу лишь облака,
Я почти немой, я ужасно нелепый,
Я как обычно свернул не туда...

Мир не вечен!
Так зачем умирать?
Время лечит нас, но...
Нам больше нечего ждать!